LLAME EN MEXICO : 833 226 7795  /  833 263 0821 

Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como "Aviso") establece los términos y condiciones en virtud de los cuales y en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y a los Art. 15 Y 16, Vladimir Hernandez Meraz con domicilio para oír y recibir notificaciones en Matienzo 508, Col Centro, Tampico, Tamps, C.P. 89000, en su carácter de Responsable tratará los datos personales del Titular.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para identíficarle, ubícarle, comunicarle, contactarle y enviarle información y su mascota. Y es por eso que requerimos los siguientes datos personales:

Genero, Empresa, Nombre del Propietario, Domicilio, Teléfono, Correo electrónico y Fecha de Nacimiento, todos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sin esta información no estaríamos en posibilidad de hacer la entrega del cachorro solicitado. El uso de su información conlleva cualquier acción de tratamiento, obtención y almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. A efecto de cumplir con la ley se podrá revelar información en los siguientes casos: cuando por mandato de ley o de autoridad competente le sea requerido, o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para: cumplir con procesos legales; cumplir con el contrato entre las partes; responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que perjudique derechos de terceros, y proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de microchipsenmascotas.com. Sus usuarios y el público en general.

COOKIES

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su dispositivo, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  • Las cookies no se aceptan nunca.
  • El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
  • Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Dispone de más información sobre las Cookies en: http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie

MARCAS WEB O WEB BEACONS

Al igual que las cookies este sitio también puede contener web beacons, un archivo electrónico gráfico que permite contabilizar a los usuarios que acceden al sitio o acceden a determinadas cookies del mismo, de esta manera, podremos ofrecerle una experiencia aún más personalizada. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.

Dispone de más información sobre los web beacons en: http://es.wikipedia.org/wiki/Web_bug

ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al teléfono (833) 2267795 o al correo electrónico ventas@chihuahuasdebolsillo.com

REVOCAR CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: ventas@chihuahuasdebolsillo.com

CAMBIOS AL AVISO

El presente Aviso puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso, a través de la página de internet donde aparecerá nuestro Aviso. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente Aviso es el siguiente:

Se dará aviso por medio de nuestra página de internet www.chihuahuasdebolsillo.com, donde además podrá consultar nuestro Aviso integral.

Última actualización 02/06/2015

Monedas